Gost Welien

Объявление

Приветствую вас в мире тайн - мире велиан...Это мир несуществующих реальностей, соседствующий с миром Реаноном - миром живых и мертвых, где те и другие живут рядом.... в Мир Велиан попадают выдумки, люди, которым не повезло стать реальностью и не нужны больше тут, или не желающие тут оставаться.... Желаю удачи....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gost Welien » Регистра » Анкета Яна

Анкета Яна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ваше имя Ян (или просто "Великий QWERTY")
2.Возраст Раньше мне было чуть больше 30, но сейчас мой возраст трудно определить - я выгляжу то младше то старше
3.Кто вы(Призрак, выдумка, человек просто так сюды попавшый, самооубийца, человек которго достали) Как уже было написано выше - Великий QWERTY, Властелин Замка на Стыке  Миров
4.Внешность(2 строки) Я бы выглядел как обычный человек... если бы мои руки не покрывала сверкающая на солнце чешуя. Страшные когти переливаются всеми оттенками голубого цвета. Мои волосы чуть тронула седина (последствия информационного хаоса), но тело ничуть не постарело. Одет в джинсы и свитер.
5.Характер(тоже 2) Характер в меру спокойный, но случаются и приступы неконтролируемого любопытства. Человек слова, он выполнит его, даже если придется пройти огонь, воду, воздух и три тысячи миров в придачу. Ценит чувство юмора и любит посмеяться. Дружелюбен
6. Немного о вас(2 строки) 2 строки? А три книги можно? Лежат они вот тут http://chirkovvictor.narod.ru/start.html сбоку там. Но для тех кто не читал, краткий пересказ: Раньше был человеком, затем стал неизвестно кем с кольцом, в котором заключен бог Локи. В процессе похода к тронному залу встречает демона Маркольдиньо, стража Замка, которому обещает помочь выйти из ловушки-пентаграммы у входа. Далее заходит в одну из дверей (где хуже всего - туда и надо) и плюхается в болото. Там создает себе волшебный  меч, и тут же опробываает его на только что созревшем драконе. Далее следует поездка на платформе до конечной станции и переход по порталу обратно в замок... (Чуствую, я вам уже надоел, так что вот сразу финалочка) ... обьединив обе половинки демона, я прикарманил пояс хозяина Замка и перенес всю информацию с посоха. Далее меня вышвырнули из уже моего замка, но я вернулся и... Вообще-то я должен помочь Марку найти его сестру, но ладно уж, просто стал править замком. Потом попал сюда, во время прогулок по залу Тысячи Дверей.
7.Что вы любите (3 строки) Люблю? Чтож, люблю своих друзей, свое место жительства, веселые пирушки и мощные магические игрушки. Далее, питаю некоторую слабость к путешествиям меж мирами, и все вроде... (Не получилось три строки, но может так сойдет?)
8.Место жительства Замок на стыке Миров
9.Работа(если имеется) там же, работаю "самым гламным"

0

2

Принят!

0

Вы здесь » Gost Welien » Регистра » Анкета Яна