1.Ваше имя Честно - не помню, в схватках с песочными монстрами оно не нужно
2.Возраст 20
3.Кто вы(Призрак, выдумка, человек просто так сюды попавшый, самооубийца, человек которго достали) Человек, которого достали злые дяденьки-игроделы, не дающие мне даже нормальный отпуск. Так же приехал сюда повышать квалификацию управления временем
4.Внешность(2 строки) Рост средне-высокий, но из за того что я всегда хожу на полусогнутых ногах, кажусь ниже. Волосы черные как смоль, на лице шрам-подарок от охранницы острова времени, за спиной всегда прицеплен верный меч и почти всегда (2 случая из трех) кинжал Времени.
5.Характер(тоже 2) Заносчивый, гордый, но отходчивый, Я добр, и помогу, когда смогу. Я не показываю свой страх, предпочитая глушить его яростью сражения. Я никогда не предам друга и буду верен ему до последнего.
6. Немного о вас(2 строки) Я - принц Персии, королевич Вавилона, победивший судьбу, время и Дахаку впридачу, победивший сотни промежуточных боссов, отринувший свою темную сторону, Принц о котором создали 2х3 + 1 игру, на протяжении трех последних игр напивающийся воды и ни разу не сходивший в туалет, вот кто я! А кото ты? (Спрайт подскажет))
7.Что вы любите (3 строки) Кайлину, Фару, свой Вавилон, свой народ и убегать от Дахаки (он так неулюже прыгает!)). Так же люблю получать все более мощные орудия убийства, все новые смертоносные игрушки
8.Место жительства - Вавилон
9.Работа(если имеется) Принц Персии
Анкета Принца
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-05-21 07:37:43
Поделиться22007-05-21 16:53:17
Принят!
Тема закрыта
Страница: 1