Gost Welien

Объявление

Приветствую вас в мире тайн - мире велиан...Это мир несуществующих реальностей, соседствующий с миром Реаноном - миром живых и мертвых, где те и другие живут рядом.... в Мир Велиан попадают выдумки, люди, которым не повезло стать реальностью и не нужны больше тут, или не желающие тут оставаться.... Желаю удачи....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gost Welien » Регистра » Анкета принцессы Лилибет...

Анкета принцессы Лилибет...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ваше имя - Лилибет (производная форма от Лиза), для друзей Лиз, Бетти или Лисенок или Рыжик...
2.Возраст - 13
3.то вы(Призрак, выдумка, человек просто так сюды попавшый, самооубийца, человек которго достали) - Я принцесса мира Вейлиан.
4.Внешность(2 строки) - Девочка, вокруг которой постояно стоит хаос...ярко...нет даже огненно рыжие кудрявые  волосы, ярко зеленые глаза,ношу обычно зеленую юбку, синию блузу и зеленый пиджачек, но иногда можно заметить в красивом платье зеленого цвета с креналином...
5.Характер(тоже 2) - немного вспыльчивая и также немного ранимая девочка... Слегка упрямая, а иногда даже и вредная, но вообще очень добрая и отзывчивая...
6. Немного о вас(2 строки) - Жила в Питере, пока не узнала, что являюсь принцессой некой далекой страны - Вейлиан. Поскольку мне не очень нравилось жить там, то начала жить на два мира - то там, то тут... Занималась скрипкой. Учусь в Школе "Тайн" на зеленом факультете...
7.Что вы любите (3 строки) - Я люблю гулять под дождем, сидеть в интернете, который я собственноручко провела в Вейлиан, болтать люблю...Читать и кушать мороженное тоже я люблю... Люблю шлятся ночью по школе и болтать с призраками, а также сидеть в общей гостинной перед камином...
8.Место жительства Питер- Вердимор
9.Работа(если имеется)
- учуся я...

0

2

Я ся приму!!!

0

Вы здесь » Gost Welien » Регистра » Анкета принцессы Лилибет...