За этим порогом начинается школа волшебства и чародейства, где можно изучить все мыслимые и немыслимые ответвления, школы, классы магии, изобретенные человечеством (и призрачеством)
Вход на территорию Школы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-05-23 08:33:44
Принц приближался к стенам этого удивительного хранилища знаний, почему то постоянно оглядываясь и пригибаясь. ...нет, мне что, придется школу эту вырезать что-ли? А зачем тогда мне сунули самое мощное оружие, что у меня было? Или это на случай, если меня не захотят пускать? Ну да, один удар Водным мечом и пол-стены как не бывало. И оба артефакта Песков тоже выдали... Странно все это. Тем временем он подошел к воротам и начал готовиться к долгому разговору со стражей, как к нему сам подошел привратник и, сказав что его уже дескать заждались, выдал ему карту и показал на здание Общей башне. Принц, ничего не понимая, пошел по указанному маршруту и его взору открылось удивительной красоты белокаменное здание с высокими шпилями, витражными окнами, которые, казалось, сотканы из разного цвета тумана, и огромными дубовыми дверями, покрытые сложной резьбой.
Отредактировано Принц Персии (2007-05-23 08:34:34)