Gost Welien

Объявление

Приветствую вас в мире тайн - мире велиан...Это мир несуществующих реальностей, соседствующий с миром Реаноном - миром живых и мертвых, где те и другие живут рядом.... в Мир Велиан попадают выдумки, люди, которым не повезло стать реальностью и не нужны больше тут, или не желающие тут оставаться.... Желаю удачи....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gost Welien » Другое » Давайте познакомимся

Давайте познакомимся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

пишите все, что хотите о реальных вас!!!

0

2

Все? Тогда темка боюсь скоро развалится, от такого количества писанины.
Ну все, начинаю (только знайте, что не все что я пишу, со мной было, но все что я пишу, я хочу. Что бы было))
"Давным-давно, в далекой-дале..." Нет, не то начало. "Прежде чем божественный свет озарил землю... "Блин, тоже не то! Так! Все, собираюсь и пишу! "Никогда не знаешь, где тебе по..." И эта фраза занята! Творческому человеку уж и выразиться без вляпывания в чужую собственность нельзя!
Так, все! Первые двадцать лет своей жизни я был классическим неу...алкоголиком.  Мои воспоминания юности - это воспоминания о ежедневном ожидании ужасного утреннего похмелья. Целых два года я занимался в кружке "Умелые ручки" и изобретал все боллее изощренные способы убийства зеленых чертей, которые постоянно тырили мою водку. В эти два года я был почти отли...трезвенником, но больше не был им никогда. До встречи с сэром Халли, конечно... (продолжение следует.......или не следует, если настроение пропадет))

0